「大希地」获B轮融资,为80、90后年轻家提供冷冻食材半成品

农世界网     2019-03-18 来源:农世界网

农世界讯,生鲜食品品牌大希地获B轮融资,老股东凯珩资本继续加码。B轮其他投资方为虎童基金、吴晓波旗下的头头是道基金。

大希地成立于2015年,定位于B2C半成品食材品牌,主切 80、90后年轻家庭餐饮市场。产品以进口肉类尤其是牛肉为主打,包括调理牛排系列、整切调味牛排系列、原切牛排系列、调味牛肉系列等,价格区间从10-100元不等。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部