x

36氪2019WISE风向大会|15大风口赛道,设农业版块,3月19在北京举办

农世界网     2019-03-14 来源:农世界网

活动日期:2019年3月19

活动地点:北京望京凯悦酒店

活动行报名链接:我要报名

走出消费互联网的舒适区,2019年也将成为产业互联网加速发力的转折之年,用户、场景、技术、政策等创投生态环境都在不断呈现出更多新的挑战与机遇。为了帮助创业者准确把握经济风口,助力新信息、新资产和新资本的深度融合。

36氪将邀请权威商业领袖、顶级投资人、知名经济学家、明星创业者等创投最前线代表,举办“2019 WISE风向大会”,聚焦教育、金融科技、社交电商、物流、农业、生物医疗、大数据、5G、IOT等15大赛道和细分场景,探讨产业互联网的生态闭环和系统发展前景。

2019 WISE风向大会是36氪顶级IP“WISE”系列下的风口预判峰会,大会依托36氪平台资源,推出了《风向说》专题,通过专访对话与行业研究,呈现资深投资人、明星创业者对宏观经济、技术发展、应用场景的多面思考,通过启迪性的问题,吸引更多创投行业从业者参与思考互动,一同绘制“未来风口”云图。大会还将设立互联网科技与创新论坛、零售新风向论坛等多个分会场,深入还原细分赛道背后的发展逻辑。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部