碧桂园进军现代农业,推出社区生鲜店「凤凰优选超市」

农世界网     2019-03-14 来源:农世界网

农世界网讯,碧桂园集团在2018年6月就宣布进军现代农业,引入世界一流的农业生产技术、设备,布局农业全产业链,与农民共享现代农业发展的红利。碧桂园正计划在结对帮扶县挖掘当地特色农产品,因地制宜创建循环、智慧等特色现代农业产业园区。

凤凰优选超市

碧桂园正式推出社区商店“凤凰优选”,杨国强告诉外界,他希望通过“凤凰优选”,在全世界范围,找到没有重金属污染、没有农药残留、货真价实的好产品提供给碧桂园业主和更多的消费者。

“凤凰优选”的模式是通过距离业主最近的物业管理公司切入消费者日常消费场景,为业主提供更好服务的同时也为农民的增收致富提供助力。

未来,碧桂园将在全国包括北京、上海、深圳、广州开上万家这样的店铺,把自己生产的农产品和来自全世界范围的600种优质产品提供给所有人。

杨国强说:“我们自己去找没有金属污染的土地生产、种养,自己建加工厂,送货到家。我不允许利润超过1%。”

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部