腾讯与「谊品生鲜」达成战略合作,进入社区生鲜赛道

农世界网    商业观察家 2019-03-11 来源:农世界网

据《商业观察家》消息,腾讯、谊品生鲜目前已经在合作,方向是谊品生鲜的门店数字化,走战略合作方式,这也宣告了腾讯进入社区生鲜赛道。

谊品生鲜做的是社区生鲜,门店布局于小区口,一般做2000户家庭左右的单个小区固定客流生意。经营内容则定位是家门口的菜市场。谊品生鲜当下做的事情是,通过合伙人制来整合供应链、去中间化,进而实现价格便宜。也通过门店端合伙人制来建立培训体系,放权并释放门店员工积极性。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部