「佳沃」签约收购智利领先的三文鱼公司Australis Seafoods S.A.

农世界网     2019-03-01 来源:农世界网

2019年2月28日,佳沃农业开发股份有限公司(以下称佳沃股份)子公司佳沃臻诚与主要交易方签署了《股份购买协议》,以现金收购要约的方式收购其持有的智利领先的三文鱼公司Australis Seafoods S.A.至少约95.26%,至多100%的已发行股份。

海鲜是佳沃集团重点关注的领域之一,佳沃股份是佳沃集团旗下肩负中高端动物蛋白全产业链发展战略目标的上市公司平台,与Australis Seafoods S.A.的优势极度互补,佳沃股份成功完成收购后将能够产生多维度的协同价值 [原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部