x

美菜CEO刘传军的告白「我初心不改」

农世界网     2019-03-10 来源:农世界网

如今,他再次告白,从心出发

经过四年的发展,美菜从成立仅10人公司,一跃成为生鲜B2B领域行业独角兽。带领美菜走到今天的领头人刘传军,依然心怀改变中国农业的伟大梦想。回顾过去,他感谢18岁前贫穷给他带来的成人礼,那是融入血液的倔强,和“置之死地而后生的神奇力量”。

他更感谢揣着初心,带着无畏,跟着他蹚着火坑、踩着刀尖闯过来的“战友们”,所谓生死与共也不过如此。

有人跟我说,“刘传军给我下药了,他那个初心有毒。”还有人说,“当初我来这里,根本就是冒险啊!”还有说,“我陪他走下去,看他吹的牛逼到底能不能成!”……

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部