「1.10美菜节」突破2.3亿单日销售额,近百家品牌助力打call

农世界网     2019-01-11 来源:农世界网

1月10日,餐饮界发生了一件令人惊奇的事情。

众多大牌罕见同框。“太太乐”和“家乐”,“海天”醋和“水塔”醋,就连“康师傅”和“统一”、“金龙鱼”和“福临门”也在今天一团和气。不仅如此,大牌们更是异口同声,不约而同地喊出“美在1.10,你我无忧购”。

原来,1月10日是餐饮行业一年一度的“1.10美菜节”,该节日是由生鲜领域独角兽企业美菜网自创立之年就为餐饮人隆重打造的盛典。

四年多来,“1.10美菜节”已然成了餐饮行业的“双十一”盛典。作为中国餐饮供应链杰出服务商,美菜网在推动餐饮供应链发展的路上一直奋力前行[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部