农业农村部副部长屈冬玉成为FAO新任总干事候选人

农世界网    农民日报 2019-03-09 来源:农世界网

据联合国粮农组织(FAO)消息,联合国粮农组织成员国提交了五名候选人,供2019年6月竞选粮农组织总干事的职位。该组织昨日对候选人名单进行了宣布:

候选人共有五位,分别由各自的政府提名,其名单如下(按国家字母顺序排列):

Médi Moungui(喀麦隆)

屈冬玉(中国)

Catherine Geslain-Lanéelle(法国)

Davit Kirvalidze(格鲁吉亚)

Ramesh Chand(印度)

选举将于粮农组织大会第41届会议(2019年6月22-29日,罗马)举行,职位始于2019年8月,为期四年。各成员国将以一国一票的方式进行无记名投票,获多数票者即可有效当选。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部