x

2019两会直播|总书记对农村民生问得很细致

农世界网    央视新闻 2019-03-06 来源:农世界网

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5日下午参加他所在的十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议。

审议过程中,来自内蒙古代表团的全国人大代表张继新汇报了村里的民生情况。在与张继新交流时,习近平细致询问村里的肉牛养殖模式,以及农民收入、农村旱厕改造等细节问题。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部