x

「极飞科技」登录 How China Works Ⅱ纪录片

农世界网     2019-03-06 来源:农世界网

在片中,极飞科技联合创始人龚槚钦向主持人丹尼·福斯特展示了如何通过极飞 P 系列植保无人机简单、智能的操作,高效地完成植保喷洒。

美国探索频道知名监制兼主持人丹尼·福斯特与《运行中国 Ⅱ 》(How China Works Ⅱ) 纪录片摄制组走遍中国各大城市,以真实的西方视角,为全球观众呈现中国独有的运行之道对自身的改变和与世界的相互影响。

作为智慧农业领域的探索者,极飞科技很荣幸被收录在这部纪录片中,向全球观众展现如何通过利用无人机、物联网、云技术与 AI 技术,改变我们的农业生产方式,推动全球农业智能化。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部