万科生鲜超市品牌「V-24生鲜时选」深圳开业

农世界网     2019-02-28 来源:农世界网


万科继去年8月推出首个自营新零售品牌“万物市集”后,如今再次推出新超市品牌“V-24生鲜时选”,并在一周内连开两店——深圳市福田区深国投广场店1月15日开业、深圳云城万科里店1月19日开业。


最新开业的深圳云城万科里店经营面积1000㎡,并且使用电子价签显示商品信息,实现快速变价。

为了让顾客吃到新鲜优质的生鲜食材,“V-24生鲜时选”的货架充盈着各类新鲜的水果、蔬菜、水产海鲜、冷冻食品、牛羊禽肉、粮油副食,到坚果、饼干等休闲食品,货品种类逾千种食材。

生鲜时选奉行“精选与优选”的准则,从全球24时区采选食材,采用全球统一选品、质检、物流、销售、售后,为中国新中产及家庭顾客提供安全、方便、便宜的生活选择。



文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部