「先正达」2018年报公布 销售额135亿美元

农世界网    农药市场信息 2019-02-27 来源:农世界网

先正达2018年销售额为135亿美元,比2017年的126亿美元增长了7%,不包括甜菜种子业务和植保反垄断资产剥离的情况下,则增长9%。

植保:销售额增长7%,不包括资产剥离,则增长8%

种子:销售额增长6%,不包括甜菜资产剥离,则增长10%

花卉:销售额增长7%

生产率的提高抵消了原材料和石油价格上升的不利影响。

息税折摊前利润 (EBITDA) 26亿美元:包括美国诉讼和解金,与2017年持平,不包括资产剥离,则增长4%。

不包括收购、用于中国化工交易后员工持股计划的现金结算以及美国诉讼和解金的支付,自由现金流为17.6亿美元(2017年为16.8亿美元)[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部