「松鼠拼拼」宣布获3100万美元B1轮融资,高瓴资本、和玉资本(MSA)联合领投

农世界网     2019-02-25 来源:农世界网

松鼠拼拼于其公司年会上宣布获得B1轮3100万美元融资。据悉,松鼠拼拼上一轮公开融资消息于去年11月19日爆出,为IDG资本、高瓴资本、MSA、云九等机构以及美团网原COO 干嘉伟共同完成的3000 万美元A 轮融资;继续往前追溯,松鼠拼拼于2018年8月正式上线,公司成立之初就曾获得IDG的400 万美元天使轮融资。

有数据显示, 2019年1月松鼠拼拼月销售额突破1亿,多个城市单月销售额已破千万,业务已进入全国30余个城市,累计覆盖过万社区,公司团队达1000多人,研发团队占据150余人,成为国内发展最快的社区拼团电商平台。

在松鼠拼拼年会上,杨俊还表示,“入场时我们是倒数第一,6 个月后我们领跑行业”、“松鼠拼拼仅用了 6 个月,做了美团当年 18 个月的事”。谈及发展,杨俊表示, 2019 年松鼠拼拼会持续推进组织升级、系统迭代、业务密度等方面落地执行。具体表现为:

1.组织升级:优秀人才持续引进,完善员工培训培养体系,拥抱市场和业务变化适时升级组织结构。

2.系统迭代:持续改进前端用户运营系统和后端供应链效率系统,专注精细化运营。

3.业务密度:做透城市,提升用户覆盖度,扩大区域性优势。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部