「农广传媒」获2000万元Pre-A轮融资 ,中体基金领投

农世界网     2019-02-22 来源:农世界网

室内广告服务商“农广传媒”近日完成2000万元Pre-A轮融资,投资方为中体基金。此前,农广传媒曾获1500万元天使轮,投资方为玖创资本、唯猎资本、天使湾创投。本轮融资将用于业务复制与扩张。

农广传媒是一家面向农村市场的互联网广告服务提供商,面向全国广大农村市场,在村镇人流密集场所放置智能广告屏,致力于成为覆盖农村商业网点的流量入口和智能互动营销平台。

农广传媒成立于2016年8月,此前项目为农村土地流转服务“来买地”。公司于2017年8月转型, 在对下沉市场的理解和资源积累基础上,选择从县域、乡镇超商为切入节点,要做下沉市场的“分众传媒”[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部