大地量子喜获《AI聚变:2018年优秀AI应用案例TOP 20》

农世界网     2018-12-29 来源:农世界网

2018 年,AI 行业的关键词或许非“落地”二字莫属 ,人们强烈期待着更多 AI 技术应用和深入商业化。

一方面,科技巨头们在横向铺设 AI 技术平台,但也更强调 AI 与每一个垂直行业的深度融合。而另一面,AI 创业公司在频繁刷新行业融资额度的同时,也立足于自身优势,深挖应用场景,步步为营。即便寒冬来临,但那些真正利用 AI 技术创造商业价值的企业自然会沉淀下来。

优秀的商业落地产品/技术方案是判断企业商业价值的重要依据之一。基于此,AI科技大本营于 9 月中旬启动了《AI聚变:寻找 2018 年优秀人工智能应用案例》评选。历时 3 个月后,我们共收到了来自汽车、金融、教育、医疗、安防、零售、文娱等各大行业的近百家企业的 AI 案例。

AI科技大本营从技术性、产品/解决方案创新性、行业发展前瞻性和竞争力、市场发展潜力等综合维度评估了这些申请案例,并最终评选出 2018 年优秀 AI 应用案例 TOP 20。我们相信,这些优秀案例的挖掘不仅会彰显 AI 技术价值,同时也会为不同 AI 行业领域的发展带来启迪。

2018 年即将过去,AI科技大本营正式揭晓最终榜单:

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部