故宫首晒“账本”:文创收入15亿 超过1500家A股公司

农世界网     2019-02-19 来源:农世界网

刚刚经历了“紫禁城里过大年”,马上又要迎来“紫禁城上元之夜”的故宫,明年就要过“600年大寿”。近年来,因为IP价值的充分挖掘和一系列文创产品的推出,故宫已俨然成了一位“萌萌哒”的老顽童。在2月17日的亚布力论坛上,故宫博物院院长单霁翔首次晒出了自家的账本:2017年,故宫文创的销售收入已经达到15亿元——超过1500家A股上市公司的收入。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部