「江楠鲜品」兼并西果记,生鲜POP与B2B供应链强强联手

农世界网     2019-01-26 来源:农世界网

2019年1月25日,江楠鲜品与西果记举办合作签约仪式,江楠鲜品董事长叶灿江先生宣布:“江楠鲜品与广州西果记达成合作,西果记原有B2B供应链业务及相关团队成员并入江楠鲜品。”西果记创始人吴小波,自即日起任江楠鲜品CEO,并成为江楠鲜品持股股东之一[原文链接]

江楠鲜品董事长叶灿江先生(左),西果记创始人吴小波先生(右)

江楠鲜品:POP(开放平台)模式经营。由江楠鲜品提供技术平台,供应商(卖家)可以自行把商品上线、设置库存、设定价格,通过平台进行售卖;客户(买方)直接通过平台下单,完成交易。

西果记:首家把市场目标聚焦数量庞大、需求分散的小B群体的企业。2012年成立,经过6年对小B商家的有机服务整合,小B业务部门已经在2017年为西果记实现了近2亿的交易额。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部