「沙粮农业」获4250万元天使轮融资,己完成3.5万亩沙漠种植基地

农世界网     2018-11-10 来源:农世界网

11月10日,沙粮农业正式宣布已完成4250万元融资,并开始启动A轮融资,计划出让10%股份融资6000万元,用于销售渠道建设、土地整理、机械设备购买、人力成本开支以及开发投入等。

沙粮农业科技集团是一家致力于将亿万亩荒漠变成粮田的公司,其拥有包括育秧盘节水、激光平地机等40多项技术发明专利以及6年沙漠农业种植与发展实操经验,公司CEO李绍华是沙漠农业核心技术的发明者和标准制定者。

在2018年,沙粮农业完成了35460亩沙漠农业种植基地建设,产出大米1.2万吨。沙粮农业不仅行业首创“沙漠净米”品类,而且与袁隆平院士、中国重点农业科研学院与机构联合,开始共同推动“沙漠净米”产业世界标准的制定。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部