「美菜网」获顺为资本近 10 亿人民币融资,布局农村互联网

农世界网     2018-10-09 来源:农世界网

美菜网近期获近 10 亿人民币融资,投资方或为其早期投资方顺为资本,是否有其他跟投机构参与尚不清楚。据知情人士透露,本轮融资将主要用于旗下社区拼团项目美家优享的布局。

针对本轮融资,有两种不同说法:一种认为 10 亿人民币将全部导入给美家优享,而美菜未来也将重点部署这一领域,另一种则是投入到美家优享的资金大约为 2 亿,其余资金依然用来发展美菜网的 B2B 业务。

公开信息显示,顺位资本是美菜网 B 轮投资方之一。目前美菜网已经完成了 7 轮融资,在上一轮融资过后,其估值接近 30 亿美元。农村互联网的布局中,美菜网一直是雷军关注的发展重点。

他还曾公开表示," 农村互联网行业是我们未来十年最核心的投资领域 "。据爆料人称,美家优享项目受到顺为资本董事长雷军和美菜网 CEO 刘传军的高度重视,雷军亲自主持相关会议。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部