「中农互联」完成天使+轮融资,专注农业大数据服务

农世界网     2019-01-11 来源:农世界网

1月9日消息,农业大数据服务商中农互联完成天使+轮融资。本轮融资资金将用于算法模型升级及市场开拓,2018年3月获得天使轮融资

据了解,北京中农互联信息技术有限公司是一家致力于全国级农业大数据服务的高科技公司,是国家级高新技术企业,中关村高新技术企业,并拥有多项自主知识产权。

公司旗下的农业大数据平台耘瞳系统是通过遥感卫星、气象卫星、无人机、物联网等手段获取多波段、多时相、多类型的农业时空大数据,结合系统云平台中的模型与核心算法(模型与算法通过人工智能机器深度学习不断优化升级),为用户提供稳定、精准、高效的农业专项服务。

针对本轮融资,中农互联 CEO 何阳表示,公司看重农业大数据在涉农金融领域的应用与发展,同时探索农业遥感与人工智能技术的结合,为农业领域提供多元化服务。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部