「中农普惠」获4000万元pre-A轮融资,从种植管理SaaS切入果蔬供应链服务

农世界网     2019-01-09 来源:农世界网

果蔬供应链服务商「中农普惠」已完成 4000 万元 pre-A 轮融资,本轮由供销e家领投,宜信新金融产业投资基金跟投,白泽资本担任独家 FA。

本轮融资资金将主要用于核心 SaaS 产品“慧种地”的迭代升级、农业智能物联网硬件采购及线下品控/集配中心等基础设施的建设。同时,本轮融资也是中农普惠进一步市场化运作的信号。

中农惠普成立于 2016 年底,是一家从种植端切入的果蔬供应链服务商,主要基于通用型种植管理SaaS系统“慧种地”(PC 端和 APP 端),为规模化果蔬种植经营主体提供精细化种植管理、种植规划、反向供应链等服务。

此外,为提升从产地到一级分销商的流通效率,中农普惠还提供产地仓品控、预处理和金融等服务。目前,中农普惠的营收来源主要为 SaaS 工具服务费和反向供应链服务费等。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部