x

宋小菜:让农业更轻松

农世界网    浙江人社 2019-01-04 来源:农世界网

近几年,生鲜电商行业淘金者进进出出,热闹非凡。在2016-2017年间,大量中小型玩家或倒闭或被并购,让“洗牌”成了市场主旋律。今年,宋小菜一边宣布再获1.8亿元B2轮融资,在半年内融资已逾4亿,一边交出一份成绩单。

到2017年年底,已覆盖华中、华东一线到四线45个城市,年整体蔬菜交易吨位对比2016年增长了7-8倍。宋小菜的创始人余玲兵,在创业之前是一位“阿里人”,是什么让他放弃高薪体面的工作,甘愿在土地里和蔬菜打交道呢?

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部