「邻邻壹」获千万美金 Pre-A 轮融资,源码、高榕联合领投

农世界网     2018-10-26 来源:农世界网

社区团购平台“邻邻壹”近日完成了千万美金的 Pre-A 轮融资,由源码资本和高榕资本联合领投,红杉资本中国基金跟投。8月份,邻邻壹刚完成红杉资本中国基金的数千万元种子轮融资

现阶段,邻邻壹的主要精力还是放在业务拓展上。目前已经覆盖了华东的 15 个城市,数千个社区,保持着每月 50% 以上的复合增长,单月的 GMV 在数千万元。当下,邻邻壹的整体基础设施正在逐步完善,从供应链、团长运营体系、软硬件系统等方面来构建自己的护城河。

这段时间以来,浮出水面的社区团购项目越来越多,备受关注的头部资本也都纷纷下注,从行业角度来看,社区团购也一定会经历百团大战那样从分散到集中的过程。随着发展,未来可能有七成的市场属于头部玩家,两成属于第二梯队,最后一成留给各地分散的小商家。而这一过程,也许会在 3-5 年便结束,所以今天必须为明天打好基础。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部