“大丰收奖助学金”再出发,持续关注农业学子

农世界网    大丰收农服 2018-12-18 来源:农世界网

“获得‘大丰收奖助学金’是对我的肯定和鼓励,今后我将更加努力学习,成为一个对社会、对未来农业发展有用的栋梁之才。”这是华中农业大学学子刘律易在获得“大丰收奖助学金”后的感言。

12月14日,为期两天的2018年度企业家论坛暨企业奖学金颁奖典礼会议在华中农业大学植物科学技术学院举办,国内专业农业互联网服务平台大丰收战略发展总经理范恒硕及其他农资企业代表、学院领导、老师和奖助学金获得者参加了此次活动。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部