x

CGTN FRANCAIS:改革开放40年 时代面孔

农世界网     2018-12-17 来源:农世界网

2018年正值中国改革开放40周年,中国国际电视台法语频道特别制作 《改革开放40年:时代面孔”(Je start-up mon rêve)》系列片。

将镜头对准在华的外国创业者和将事业推广向海外的中国企业家,通过他们亲身讲述自己的奋斗故事,展现他们锐意进取、勇于开拓的精神,并勾勒出中国40年发展的壮丽图景,展现中国的开放和发展带给每个人的机遇。

2015年,前NASA科学家张弓回国创办佳格天地。目前已经服务中国超2亿亩耕地,成为农业大数据行业的佼佼者。

这集纪录片,你将看到有关佳格天地的创业故事,值得你花时间认真观看。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部