极飞科技首届经销商年会:现场预定6095台无人机,贷款总额超1个亿

农世界网     2018-12-14 来源:农世界网

【农世界网】现场报道,12月14日,极飞科技在广州日航酒店举办“XAAC极飞科技年度大会”,大会的主题是:数字农业的未来。这次大会汇聚了极飞科技在智慧农业领域的合作伙伴、优秀客户代表及国内外知名媒体1200多人参会

在这次大会上,极飞科技围绕数字农业发布数款全新产品,并联合多家战略合作伙伴,推出一系列全新服务和品牌生态。与此同时,大会还邀请了全球数字农业领域知名专家、学者和创业者共同探讨新技术将如何为农业生产带来革命。

大会结束后,在晚间的举行的第一届经销商年会上,极飞的植保无人机得到经销商的一致认可,现场被预定6095台植保无人机,并取得贷款总金额超1个亿的好成绩。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部