社区团购平台「食享会」获1亿元人民币A轮融资

农世界网    36kr 2018-08-22 来源:农世界网

社区团购平台「食享会」获1亿元人民币A轮融资,险峰旗云基金领投,心元资本跟投。距离心元资本的天使投资仅3个月,再获得新一轮投资。

食享会CEO戴山辉表示,本轮融资将主要用于市场开发、供应链以及技术工具升级三方面,未来不排除会在线下店和智能设备上做积极探索。

根据公司提供的数据,目前平台月销售额超过3000万元,且在单一社区、单一城市均实现正现金流、正利润。

未来一年,食享会预期布局全国100个城市(主要集中在二三四线城市),销售额突破20亿人民币。

核心团队背景上,创始人戴山辉2012年参与本来生活创立,经历了生鲜B2C、O2O等模式探索,有多年生鲜从业经验。同时云集了味罗社区创始人卢志翰、危文宇等一批优秀城市操盘手。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部