Ourofino Agrociência在巴西推出产品封印 强调制剂研发创新

农世界网    世界农化网 2018-08-16 来源:农世界网

近日,巴西Ourofino Agrociência公司推出了产品封印“Reimagined Product”,以便轻松识别公司产品线,尤其是针对巴西农业的产品。据公司表示,产品加封印的目的是表明公司将所有投资转向研发的战略。

“我们的目标不仅仅是生产非专利农药产品的公司,而是一家向巴西本土推出一系列差异化制剂产品的公司。” Ourofino Agrociência总裁Norival Bonamichi说道。他还强调,通过这种方式,将改变以往的非专利农药在全球各地都用单一配方来使用的陈旧观念。

Norival介绍,“上述封印已经出现在Ourofino工厂生产的农药产品中,并很容易被理念先进的巴西农民识别。这是寻求创新的另一举措。创新是我们的战略支柱之一,这能使产品符合热带地区农业种植的特点和需求。”

Ourofino Agrociência目前正在不断投资于制剂配方的制定、监管问题的监测、大田测试表现、以及创新产品研发。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部