易果生鲜创始人金光磊:做生鲜要“后退一步” 才有未来

农世界网    云链观察 2018-08-16 来源:农世界网

金光磊刚刚接触生鲜行业时,他说和他的同伴核心做的其实只有两件事,这两件事现在看起来都那么普通寻常。第一件事,把一箱箱水果打开,坏的拿出来,替换一个好水果进去;第二件事,送货上门。

这两件事,其实说明了早期生鲜电商的两个功能:第一,精选商品;第二,配送到家。作为易果生鲜创始人,这两件事让金光磊认识到了「生鲜行业」的基本价值——为用户节约时间。「当一件事情能够让人从一个持续的、反复的劳动中间解脱出来时,它的意义就非常大。」

从这两件事,易果也延伸出了自己的价值核心——「品质、便利」。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部