小象生鲜联盟宇培供应链 发力冷链物流

农世界网    亿邦动力网 2018-08-15 来源:农世界网

8月15日,亿邦动力获悉,近日,宇培供应链管理集团有限公司(以下简称“宇培供应链”)宣布与美团集团新零售业务“小象生鲜”在冷链供应链服务上开展深度合作,合作主要集中在冷链仓储、干线运输、冷链城配等环节。

资料显示,宇培供应链是宇培国际控股集团全资投资公司,总投资32亿元人民币,总部位于上海。

宇培国际控股集团副总裁、宇培供应链高级副总裁姚继胤介绍,宇培供应链提供冷链仓储、冷链运输、冷链配送、国际贸易、供应链金融“五位一体”的一站式服务,打造了冷链行业首个S2B (Supply Chain Platform to Business)供应链服务云平台,实现从源头到终端的全产业链服务。

根据规划,2018年其计划实现运营冷链园区共22个,分布在北京、上海、 昆山、苏州、芜湖、郑州、武汉、成都、惠州等地,园区面积总计达45万平米。

小象生鲜有关负责人表示,“宇培供应链是知名的全国冷链供应链服务商,是冷链行业的服务标杆,已经建立起一个完善和高效的冷链供应链生态服务体系。小象生鲜是美团旗下集生鲜食品、餐饮、电商和即时配送于一体的线上线下一体化生鲜超市,目前正处于加速布局阶段。我们双方有着广阔的合作机会。”

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部