巴斯夫在西班牙推出唑嘧菌胺系列Enervin杀菌剂产品

农世界网    世界农化网 2018-08-14 来源:农世界网

巴斯夫近日在西班牙推出了以唑嘧菌胺(商品名Initium)为活性成分的Enervin系列产品,为当地葡萄种植者提供了可灵活适应各种环境条件的有效解决方案,同时对环境不造成破坏。

• Enervin Pro提供内吸性防护,增强整个葡萄园的病害防御能力。将Initium与磷酸钾结合可以更好地保护果实、叶片和新芽,增强对霉菌和其他病害的抵抗力。该产品必须在萌芽时开始施用,以保障作物发育。

• Enervin Top将葡萄园与外界隔离。该产品结合了Initium和代森联,对所有类型的霉菌形成了不可穿越的保护屏障。该产品的施用时间是开花期。

• Enervin Duo SC结合了烯酰吗啉的治疗功效和Initium的预防作用,确保葡萄园始终受到内外防护。因此该产品也是霉病的最佳防护工具。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部