餐厅个个强调好食材 为什么90%的老板都赔了?

农世界网    餐饮老板内参 2018-08-13 来源:农世界网

当越来越多的餐企都开始强调“食材原产地战略”,为什么效果却千差万别?好食材这张牌怎么打更有力?

前一段时间,内参在南京举办的小灶课堂上,小厨娘、西尾抹茶、谷语有曰等南京代表品牌在强调场景力的同时,都提到对好食材战略的重视,很多甚至会把食材作为卖点力推。

再向全国市场纵深,以巴奴、喜家德为代表的头部品牌把“原产地好食材”上升到企业战略,更多的新兴崛起品牌包括很多传统街边店,也开始在宣传中强调“辣椒、花椒、大米和水”等原产地食材的价值。把单纯强调食材的品质,进一步利用“原产地标签”来精准表达。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部