居然之家与盒马鲜生合作的首家门店落地北京

农世界网    联商网 2018-08-11 来源:农世界网

家居卖场巨头与新零售大明星结合会迸发出怎样的火花,答案终于揭晓。

8月11日,北京居然之家家居连锁集团有限公司(以下简称“居然之家”)与盒马牵手后的首个门店正式落地居然之家顺义店,该项目开业揭开了盒马全面入驻居然之家的大幕,未来包括居然之家体验MALL在内的7家北京居然之家门店都将引入盒马。

跨界已然成为当前实体商业潮流,家居与生鲜超市“CP”组合开创了当下商业领域业态组合模式的先河,在业内人士看来,引入盒马,居然之家希望通过高频消费来带动低频消费,继而让家居卖场迸发出更多的活力。本次跨界能否取得预期效果尚不得知,但这种“居然特色”的跨界无疑再次引领着家居行业的变革。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部