x

新农堂年度策划:生鲜新零售100人系列直播

农世界网     2018-08-10 来源:农世界网

第五届A20的主题是“无界融合”,生鲜新零售正处在一个群雄逐鹿的时代!

第一股力量是最初定义新零售的代表,如盒马、每日优鲜、超级物种,它们自上而下,线下+线上,从一线城市起步开始进入二线,野心是全国。

第二股力量是备受争议的社交电商,如拼多多、云集、每日一淘等等,它们把生鲜作为最重要的引流品类,越伴随着争议越是爆发性成长。

第三股力量来自民间,他们不被人看好,但最具活力,背后是一个个小人物的奋斗。包括社群,如妈妈团;社区社群团购,在三四线城市是最创新的模式,从单纯的微信群团购已经发展成“门店+微信团购”的模式,就是平民版的盒马......

其它力量还有如内容电商,有好东西、一条、艺非凡等等,具备很强的卖货能力和品牌传播能力。

不管是基地和供应端,还是零售端,都必须搞懂这些生鲜新零售案例。

正是在这样的背景下,新农堂推出“生鲜新零售100人系列直播(Fresh100)”,不仅限于大佬,更要挖掘能卖货、可借鉴、接地气的生鲜新零售案例。

“社区社群生鲜专场”

扫描下图二维码加微信

获取免费听课特权

(添加时备注姓名+公司+业务)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部