「京东到家」完成新一轮5亿美元融资,投资方为沃尔玛和京东

农世界网    京东黑板报 2018-08-09 来源:农世界网

8月9日,达达-京东到家正式宣布已完成最新一轮5亿美元融资,投资方分别为沃尔玛和京东。两大巨头都与达达-京东到家有战略及业务上的深度协同,此次增持,既标志着对其无界零售实践成效的充分认可,也是三方进一步合力探索无界零售的风向标。

达达-京东到家是中国领先的同城速递信息服务平台和无界零售即时消费平台。公司旗下,达达目前已覆盖全国 400 多个主要城市,服务超过 120 万商家用户和超 5000万个人用户,日单量峰值达到千万级 。

京东到家也已覆盖北京、上海、广州等近 40 个主要城市,注册用户 5000 多万,月活跃用户超 2000 万,日单量峰值突破100万单[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部