x

佳格天地独家发布:2018 年上半年农业行业报告

农世界网     2018-08-06 来源:农世界网

2018 年已经过了大半,关注中国农业发展的朋友肯定期望了解这半年来中国农业的变化。

即便不是农业从事人员,近期中美贸易战频频占据热点,中国大量进口美国农产品的现实随之浮现出来。在减少农产品进口量的前提下,中国 2018 年的夏粮产量也有所下降,这对于人们的日常生活有哪些影响?

相信你会在《2018 年上半年农业行业报告》发现更多有趣的数据。同时佳格天地在2016-2017年独家发布了农业白皮书: 2017 年农业白皮书2016年农业白皮书

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部