缤果盒子将进军日本市场 预计开店1000家

农世界网    联商网 2018-08-03 来源:农世界网

近日,无人便利店缤果盒子宣布与日本北海道政府及日本福仕汇银等方面达成战略合作,将正式登陆日本市场,为日本用户提供无人便利店服务。

从合作内容来看,缤果盒子将从日本北海道开始,逐步拓展到日本全国范围,预计将在日本开店1000家。

实际上,除了在国内加速落地,缤果盒子还计划加速拓展海外市场,落地日本之前已经在韩国、马来西亚落地营业。目前在国内,缤果盒子已经先后与北京市、天津市、吉林省、成都等城市达成合作,落地500多个盒子。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部