人人乐董事黄纲因工作繁忙辞职 将不再担任任何职务

农世界网    联商网 2018-07-31 来源:农世界网

7月30日晚,人人乐发布公告称,公司董事会于2018 年7月29日收到董事黄纲的书面辞职报告,黄纲因工作繁忙的原因申请辞去公司董事职务,黄纲辞职后将不在公司担任任何职务。

黄纲的辞职报告自送达董事会之日起生效,公司董事会将尽快按照法定程序完成公司董事的补选工作。截至本公告日,黄纲未持有公司股份。

资料显示,黄纲曾任职于湖南省商业集团总公司、湖南省政府财贸办、湖南省地方金融证券办、深圳和而泰智能控制股份有限公司。2013年11月20日起任公司董事,现任公司第四届董事会董事;同时任广东华商律师事务所合伙人、深圳市宝安区人民政府法律顾问、深圳市裕同包装科技股份有限公司独立董事、奥美森智能装备股份有限公司独立董事。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部