生鲜传奇今日再开7家店 门店总数达到88家

农世界网    联商网 2018-07-27 来源:农世界网

生鲜传奇继续加速门店布局。

《联商网》获悉,7月27日(今天),生鲜传奇又迎来7家店同时开业,至此,生鲜传奇门店总数将达到88家.

此次开业的7家新店,生鲜传奇全部取消了普通会员系统,正式接入使用生鲜传奇APP和小程序系统。

2017年,生鲜传奇开启加速拓张模式,在经过了第一二三代的不断迭代升级后,迎来第四代门店的全新亮相。

之后,生鲜传奇以34家店,年销售2亿元,获得资本市场10亿元的估值,最终获得2亿元融资。此外,2017年12月8日,生鲜传奇APP也正式上线。

按照生鲜传奇的规划,到2023年,门店将突破1400家,销售突破100亿。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部