x

拼多多CEO黄峥:推动农货上行,扶贫成绩比估值更让我兴奋

老板说的对     2018-07-27 来源:老板说的对

在用户创造价值的同时,拼多多模式之于供应链的改善,也贡献了可观的社会价值。

推动农货上行,是其中一个很好的例子。“拼单”的模式,能快速聚集需求,实现大规模多对多匹配,这为农产品大规模出村、出山,提供了绝佳条件。这也创造了“互联网+农业”的新模式。

2017年,拼多多用“拼”的模式产生了大量的扶贫订单,共扶持了中国730个国家级贫困县的4.8万个商家。这些数字令我们倍感自豪,我们也相信,未来拼多多将贡献更多力量。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部