买菜之前扫一扫 1700个生鲜纳入“盒马追溯计划”

农世界网    网商君 2018-07-26 来源:农世界网

摘要:据了解,盒马通过两年时间完成了追溯的1.0版本建设。以上海为试点,目前已经实现上海17家门店全覆盖,并且是国内第一家实现全链路动态追溯的新零售企业。

越来越多的上海市民在买菜时多了一个扫码的动作——通过盒马APP扫码查看生鲜农产品的来源。

自从盒马今年1月初上线“盒马溯源计划”以来,已经有超过200万的用户主动扫码查看商品追溯信息,而盒马已经销售了超过800万份的溯源商品。

据了解,盒马通过两年时间完成了追溯的1.0版本建设。以上海为试点,目前已经实现上海17家门店全覆盖,并且是国内第一家实现全链路动态追溯的新零售企业。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部