“盒马模式”输出到了新华都_农世界网

“盒马模式”输出到了新华都

农世界网    天下网商 2018-07-25 来源:农世界网

继爆改100家大润发门店之后,“盒马模式”又输出到了新华都。

新华都在福建的31家超市,已经全面接入淘鲜达,进行新零售改造。数据显示,初步改造后,门店毛利提升10%左右、门店经营人效(人均销售额)提升15%。其中,位于福州市中心的新华都超市华林店线上订单占比已达35%。

升级后的新华都超市,不再是一家传统超市,而是可实现线上线下一体化的新零售商超。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部