北京市组团参加首届中国国际进口博览会

农世界网    经商 2018-07-25 来源:农世界网

由商务部和上海市人民政府主办的中国国际进口博览会(以下简称“进口博览会”)将于2018年11月5日-10日在国家会展中心(上海)举办。

据了解,此次展览面积近24万平方米,分为国家贸易投资综合展和企业商业展两大模块,其中,国家贸易投资综合展为各参展国家综合展示,只展示不成交;企业商业展分服务贸易和货物贸易两个板块,设消费电子及家电、服装服饰及日用消费品、汽车站、智能及高端设备、食品及农产品、医疗器械及医药保健、服务贸易等7个展区。

同期还将举办“虹桥国际贸易论坛”,聚焦“贸易与开放”、“贸易与创新”、“贸易与投资”等议题,为推动全球贸易发展和经济增长建言献策。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部