x

「极飞杯」植保无人机大赛即将开始,总奖项价值高达15万元

农世界网     2018-07-19 来源:农世界网

“集结农业精英,服务天下农民”

首届“极飞杯”植保无人机大赛

暨第三届“湖北工匠杯”全省职业技能竞赛

即将开赛!

目前,极飞科技在湖北进行植保作业的无人机就有1000余台,从业人员870余人,为小麦、水稻、油菜等近20种农作物提供农药、化肥的喷洒服务。

湖北的植保飞防精英们,正在使用最新的科学技术,守护着家乡的每一寸土地。

此次举办植保无人机大赛,我们希望为植保精英们提供一个展示飞行技能的平台,并传递极飞科技以先进技术服务乡村,致力于培养懂科技、爱农业、会经营的 “新农人”的服务理念

  参赛对象

1、湖北省境内,年龄在18周岁及以上人员,身体健康,男性年龄不超过60周岁(1958年8月16日以后出生),女性年龄不超过50周岁(1968年8月16日以后出生)。

2、持有极飞植保无人机操作员证或植保无人机教员证。

注:如不满足条件2,可以通过极飞学院免费培训取得资质(在不受气候影响的情况下,操作员培训3天完成、教员培训7天完成)。极飞学院报名信息咨询:张本宽 17744740555 李立刚 15669903916

  报名时间及方式

1、线上报名:关注“荆楚农机服务版”微信公众号报名,截止时间为2018年7月27日。

2、线下报名:在以下极飞指定点报名,截止时间为2018年8月10日。

奖项设置  

总奖项价值高达15万元

比赛日程

8月16日 选拔赛 湖北·黄冈市

8月17日 选拔赛 湖北·天门市

8月18日 选拔赛 湖北·荆门市

8月19日 选拨赛 湖北·恩施市

8月24日-8月28日 决赛 湖北·荆州·江陵县

飞防精英们,赶紧报名参赛吧,用你的实力证明自己,用你的力量,一起推动农业智能化!

更多活动详情请持续关注“极飞科技”微信公众号。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部