海利尔荣获“山东省高新技术企业创新能力百强”称号_农世界网

海利尔荣获“山东省高新技术企业创新能力百强”称号

农世界网    海利尔 2018-07-18 来源:农世界网

7月9日,在2018年山东省高新技术企业创新能力百强发布会上,海利尔药业集团股份有限公司(以下简称“海利尔”)脱颖而出荣获“山东省高新技术企业创新能力百强”称号,充分体现了高新技术企业在产业和行业发展中的示范带动作用。

2018年山东省高新技术企业创新能力百强发布会由山东省科学院情报研究所、山东省科技统计分析研究中心和山东省科技发展战略研究所联合在济南举行,旨在从创新投入、产出、绩效三个角度评选出山东省各个行业创新的龙头骨干企业,充分发挥高新技术企业在加快新旧动能转换、实现高质量发展中的创新引领示范作用。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部