正邦科技上半年亏损2亿元

    农世界网 2018-07-13 来源:

正邦科技7月4日晚发布2018年半年度业绩预告修正公告,公司原先在一季报中预计上半年净利为8000万元-1.4亿元,同比下降49%-70.89%;修正后,预计上半年净利亏损1.6亿元-2亿元,上年同期盈利2.7亿元。

公告中对业绩修正原因解释:1、2018年二季度,生猪市场销售价格反弹未达预期,公司养殖板块亏损程度高于先前预期;2、2018年二季度,公司饲料板块调整市场营销策略,导致盈利水平低于先前预期。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部