极飞CEO彭斌发朋友圈:也许大疆农业团队从根里已经烂掉了

     2018-06-23 来源:

6月23日下午,极飞科技CEO彭斌在朋友圈发布了一条这样的评论

极飞CEO彭斌称“商业竞争不应该去影响学术研究,为了销量,断章取义获得一时的快感,终将损失品牌的信誉与用户的信任。用MG-1P RTK的演示测试结果,偷梁换柱为MG-1P,也许大疆农业团队从根里已经烂掉了,最起码的实事求是与尊重学术都没有。”

事情起因是在今日的一场精准农业航空会议上,由中国农业科学院植保机械科研团队首席科学家、国际农业工程学会精准农业航空分会副主席薛新宇做了一场关于《植保无人机施药技术与标准》的主题演讲,其中展示了多家植保无人机的田间演示数据,由于多家数据集中展现引起部分从业者误解,薛新宇声明如下:

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部