今年山东力推绿色高效农业项目,每个项目中央财补约2000万元

齐鲁网     2018-06-22 来源:齐鲁网

齐鲁网济南6月21日讯 省农业厅今天发布消息,今年,山东省将积极实施绿色循环优质高效特色农业促进项目,同时做好申报工作,推动质量兴农、绿色兴农。

2018年选择部分果菜茶产业发展基础好、特色产业发展潜力大、党委政府高度重视的县开展推进。中央财政通过以奖代补方式对实施绿色循环优质高效特色农业促进项目予以补助。每个项目中央财政补助资金约2000万元。各地可按规定积极统筹整合其他相关渠道资金,集中用于促进绿色循环优质高效特色农业发展的关键环节。

省农业厅、省财政厅按照相关因素测算下达申报名额,相关市农业、财政部门根据建设条件和申报名额数量,公开组织申报和遴选,择优确定项目申报县,并于6月25日前将申报文件及建设方案报送省农业厅、省财政厅。省农业厅、省财政厅组织专家评审遴选项目,于6月30日前向农业农村部、财政部申报。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部