「北大荒」拟认购一家国际领先的饲料生产公司51%股权

    农世界网 2018-06-15 来源:

2018年6月8日,北大荒公布:该公司与目标公司及现有股东订立不具法律约束力的谅解备忘录,该公司有意以向目标公司注资的方式认购目标公司的股权。在增资及认购协议规限下及于其完成后,该公司将持有目标公司经扩大注册资本的51%权益。

目标公司为一间国际领先的营养饲料生产商,拥有世界一流的动物营养核心技术,并提供一体化的定制解决方案,可将仔猪培育成育肥猪以供出售。目标公司亦拥有与生猪质量及安全监督模式以及生猪贸易链有关的广泛网络及多平台联系人。

董事认为,交易事项可为该公司提供良机,令该公司掌握经过验证的领先营养饲料技术,从而提高该公司所交易商品猪的质量及市价。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部