邵根伙离任大北农总裁,提名张立忠为总裁

    农世界网 2018-06-09 来源:

北京大北农科技集团股份有限公司

关于聘任新总裁的公告

为了践行公司报国兴农,志创世界级农业科技企业的使命,适应新形势下公司大发展、大跨越需要,强化公司规范治理结构,提高董事会治理水平,实行董事会领导下的总裁负责制,北京大北农科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司董事长、总裁邵根伙先生申请离任公司总裁职务的申请(保留董事长职务),并于2018年6月5日召开公司第四届董事会第三十二次会议,审议通过了《关于聘任公司新总裁的议案》,具体如下:

公司董事会提名委员会提名张立忠先生(简历见附件)为公司总裁,负责公司日常经营管理事务,执行董事会战略部署,落实公司发展规划,充分整合公司资源,争取实现公司新阶段的发展目标。

总裁任期自公司本次董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止。

公司独立董事已对上述事项发表了同意的独立意见。

特此公告。

北京大北农科技集团股份有限公司董事会

2018 年 6 月 5 日

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

附:总裁候选人简历

张立忠先生,1974 年 11 月出生,南京农业大学动物营养学本科,东北农业大学农业推广专业硕士,1999年加入公司,历任哈尔滨大北农公司总经理,吉林大北农公司总经理、辽宁大北农公司总经理、山东大北农公司总经理。现任公司董事、猪业科技产业常务副总裁、黑龙江大北农董事长。

张立忠先生持有公司 15395591 股股份,占公司总股本的 0.36%。张立忠先生与本公司其他董事、监事及持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系。未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司总裁的情形,不属于“失信被执行人”。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部